Insya-allah, saya yakin…

Halooo semuanya…

hari ini adalah 2 hari terakhir buat mid di bulan oktober, pasti teman-teman sudah lepas dari masa galau. yup istilah masa muda sekarang yang paling sering di pake sebagai ekspresi “kekurangan harapan/ kemandekan/ atau pun melankolis”. facebook-ku penuh dengan postingan status “Galau” ini, entah apa yang terjadi pada mereka, ku hanya bisa mendoakannya..

tadi barusan nonton redaksi trans7, kerenn ada mba cindy yang pada usia ke 26 sudah mendapat gelar doktor di perancis jurusan teknik lingkungan, gile.. inspiring banget! belum lagi cita-citanya yang simpel yaitu ingin melihat sungai-sungai di indonesia yang bersih seperti di eropa sono.. *Kureeenn, nah mba cindy ini sudah menjadi dosen di universitas paling bergengsi di indonesia (silahkan tanya masbro Google) dan ingin mengambil gelar professornya di indonesia saja. betul-betul mulia dan membangakan! *cantik, pintar, nasionalis lagi.. gak abis pikir kalo semua orang indonesia kayak mba cindy. pasti jaya bangsa kita.

nah, berhubung besok adalah mid TIK dan PJOK maka onta mau share materi yang akan di ujikan :

PJOK : 1. Kebugaran Jasmani, 2. Lompat Jangkit dan 3. Sepak Bola

dan TIK download materinya, klik disini

>jangan lupa dukung SMA MADANI di LCTF, @KNPI palu jam 4 selasa ini!!!

ingat yell-yell kita “AYO..AYOO. AYO SMA MADANI, AYOO… AYOO.. AYOO SMA MADANII, AYOO..AYOO.AYOO KITA DISINI TUK MENDUKUNGMU” yeaaaa!!! ^^V

*untuk lebih lengkap kunjungi blognya langsung @jembek75.blogspot.com@hopecube.blogspot.com

makasih buat yang udah baca… ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s