Terpukau bukan terpukat

so i’m back! recently baru habis kepanitian dan turnamen lagi di pulau sumatra dan jadi nekad traveller di singapore for a day! those day are awesome and priceless. gak kebayang tahun ini tempatnya di batam yang kalo naik ferri bisa dapat 45 menit ke SG, bermodal paspor dan uang 1500k udah aman seharian disana plus koneksi keluarga maupun teman buat gila-gilaan disana puas deh!

the fact sih gak gitu puas dengan hasil kemarin,  lower than other on accreditation untuk N1 walaupun terkegori sama-sama C skor ku tumbang di written test which i believe pure emang karena gak pernah prepared buat written oral. alhasil skor anjlok disitu padahal selama nge-adju aman-aman aja. but thats life we should go on! either i win or i learn.

belakangan ini juga sibuk dengan kepanitiaan terkahir di HEDS sebelum mubes untuk pergantian. HSDC 2K14 perhaps one of the biggest for SMA level di sulawesi dan sebagai ketua acara, quality control itu penting makanya daripada berharap sama yang lain dan gaje alhamdulillah ada junior yang bisa dikoordinir and thanks to them yesterday was a blast! proud of them.

nah, kayaknya sesi ini bakalan lebih kepada sesi mamah dedeh atau hal-hal pribadi. just got friendzoned by someone yang menurutku terlalu eksploitatif dan opportunis dimana sinyal labil dan ketidak pastian hadir tepat di momen yang saya butuhkan. not typicall man yang mudah menyerah tapi klo udah dapat sinyal-sinyal akan hal yang gak ane suka ane langsung quit deh daripada makan hati seperti yang dulu.soal perempuan yang dulu tuh udah cukup lah gue nungguin dia tanpa arti hingga lebih setahun, yes she means a lot but not a world to me. gagal move on itu biasa bakal jujur juga klo sampai sekarang retreatnya pasti ke dia. until i met her.

cieeee . . . gak tau juga kenapa bisa kepikiran dengan dia, perhaps she is twist in my story. jalan bagi gue untuk lepas dari belenggu kekangan ini. sering liat sih orangnya tapi emang beda banget kalo close up dengan dia. coba untuk mengalihkan pikiran selama seminggu dengan persiapan KKL tapi tetep dia ada di kala kosong. aneh how man attracted with other, and  just remember for no reason. nah phase two is about stalking dan dari usaha selama ini what i can found adalah dia seorang fashionista, dengan pergaulan yang baik dan IP diatas rata-rata dan bukan maksimal. girls are girls fashionista neverbeen a bother to me tapi IP maksimal always being a problem for me. soalnya cewe yang IPnya maksimal pasti sulit buat diganggu dan mostly kaku. gak bakalan seru untuk diajak gila-gilaan walau kebanyakan temen itu IP maksimal saya justru cari yang lebih down to earth. pendidikan itu penting tapi sukses gak harus berpendidikan. iya kan,nikmati hidupmu kita masih muda. cukuplah tua nanti kita jalan tegak lurus, dan semoga masih bisa berjiwa muda dan adventurous.

nah selanjutnya phase tiga, never expect orangnya bakalan asik dan sekali lagi she just surprise me! kagum namun penasaran dengan micro’s dia perhaps dia orangnya deepp sob jadi sampai saat ini kita terus ngobrol dan stalking pun jalan lagi haha.

this is little secret that i pass to you!

wish me luck and wish that she is the one.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s